Гостевая книга сайта болельщиков: www.fcwu.forum24.ru Вторник, 22.08.2017, 05:44
Меню сайта
Вход на сайт




          



         





Главная » 2013 » Март » 30 » Дебют в Первом дивизионе - 5 лет прошло
11:56
Дебют в Первом дивизионе - 5 лет прошло
Сегодня исполнилось ровно 5 лет, как Волга дебютировала в Первом дивизионе

30 марта 2008 года на до отказа переполненном стадионе "Старт" сошлись во 2 туре Волга и КамАЗ из Набережных Челнов:

О матче:  http://www.fcwu-statistic.ucoz.ru/index/30_marta_2008_god/0-70

Стремиться в ФНЛ без сомнения нужно!!! Надо приложить для этого максимум усилий.

30.03 2008 fcwu.ru
ВОЛГА - КамАЗ (Наб.Челны) - 0:0 

Матч открытия привлек много ульяновцев на "Старт", больше чем могли вместить трибуны. Вход на стадион был бесплатным, никаких билетов, кто раньше пришел, тот и молодец.Запускать на стадион начали за полтора часа до начала матча.

Ульяновск посетило несколько десятков болельщиков из Челнов. Вели они себя активно и адекватно. Гости понравились, понравилось и отношение к ним нормальных болельщиков. Когда один из болельщиков "Камаза" прошел вдоль центральной трибуны с развернутым шарфом, местные встретили его аплодисментами. Это не может не радовать, ведь давние отношения между Наб.Челнами и Ульяновском, еще со времен призовых мест в первенстве Союза по подростковому ...многоборью, когда гремели сборные Казани, Набережных Челнов и Ульяновска, часто выезжающие в Москву и вежливо здоровавшиеся друг с другом на Казанском вокзале; нельзя просто так взять и испортить.

Перед матчем состоялась обязательная церемония открытия, следом за которой неофициальную и более эмоциональную церемонию открытия провели фан-сектора. После исполнения гимна был растянут баннер на полтрибуны.

"Волга" играла в синей форме, "Камаз" привез белую. В первом тайме ульяновцы были вынуждены играть против ветра. Уже на четвертой минуте "камазовец" пробил в сантиметрах от "девятки". На что Евин ответил опасным прострелом вдоль ворот двумя минутами позже, но замкнуть прострел было некому. Еще через три минуты на ударной позиции оказался Голубов - мимо ворот. Весь первый тайм команды играли на встречных курсах, стопроцентно голевых моментов не было. Запомнилось только как Евин, обыграл в штрафной своего визави, но ударил точно в Яшина.

Во втором тайме "Волга" так же смотрелась хорошо, при потере мяча игроки старались перекрыть всех адресатов, полузащита сыграла мобильно и аккуратно. Нападение "Камаза" не показало всех своих возможностей. Каньенда запомнился театрализованым падением в штрафной, Гогниев и Комков игру обострили, но все завершилось хорошо для нашей обороны, которая за исключением нескольких эпизодов сыграла согласованно. Баркалов был, как всегда, на высоте. Смущали непонятные действия Минеева в своей штрафной, но все обошлось.

И еще.. Я надеюсь, что стадионному информатору не платят.

Своей игрой "Волга" показала, что мы в этом сезоне не подарок.

Пара туров прошла без сенсаций, если не считать провальный старт хабаровчан, и на удивление уверенный марш "Спортакадемклуба". В следующем матче "Волга" на "Старте" принммает единственного за всю историю ЧР, чемпиона из провинции (Питер - не в счет) - владикавказскую "Аланию".
Просмотров: 235 | Добавил: Rustam20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: